Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:11 18.10.2019

У “Юноны” нашли отстойник угнанных Toyota Camry

На юго-западе Петербурга, у рынка «Юнона», нашли тайник угнанных автомобилей Toyota Camry. К нему привела похищенная с улицы Турку иномарка, оборудованная сигнализацией «Цезарь Сателлит».

ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщили «Фонтанке» в компании, Camry 2014 года выпуска угнали с парковки у жилого дома. Местоположение определили через четыре часа с помощью GPS-приемника. Автомобиль находился в гаражном комплексе, примыкающем к «Юноне», с демонтированными декоративными и пластиковыми накладками салона. Вероятно, похитители проверяли авто на наличие поискового оборудования.

ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


К приезду полиции на машине успели поменять государственные регистрационные знаки. В гараже стояла еще одна Toyota Camry, на которой не было спутниковых поисковых систем.

Генеральный директор компании «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин отметил, что Toyota второй год подряд устойчиво занимает 3-е место в списке самых угоняемых машин в Петербурге. В прошлом, например, похитили 401 иномарку, что на 81 процент выше 2012-го. Лидеры – Land Cruiser, RAV4, Highlander и Camry.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор