Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

На Керченской переправе запретили алкоголь и вводят талоны

116

Для того, чтобы хоть как-то снизить напряженность, чиновники Крыма придумали выход: там будет введена электронная очередь. Билеты на паром будут продаваться в специально оборудованных кассах в автомобильных накопителях, при этом в талоне будут указаны номер очереди, номер автомобиля, время и дата выдачи.

К вечеру 19 августа ситуация на Керченской переправе со стороны порта «Крым» остается напряженной. В великом стоянии участвуют 1600 машин. Со стороны порта «Кавказ» – 130 автомобилей. Об этом сообщает АНО «Единая транспортная дирекция».

Для того, чтобы хоть как-то снизить напряженность, чиновники Крыма придумали выход: на переправе будет введена электронная очередь. Билеты на паром будут продаваться в специально оборудованных кассах в автомобильных накопителях, при этом в талоне будут указаны номер очереди, номер автомобиля, время и дата выдачи.

Помимо этого начинает развиваться бизнес для отдыхающих в очереди на паром. Сейчас власти запретили продавать любые алкогольные напитки, кроме пива. Зато в Керчи всерьез подумывают о том, чтобы продавать стоящим в очереди экскурсионные туры по городу. Успеть посмотреть достопримечательности люди вполне успеют: время ожидания составляет 30 — 40 часов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close