Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:07 22.09.2019

Власть

02.08.2014 01:30

Глава Минобороны Украины выступил против введения военного положения на Донбассе

Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей считает нецелесообразным введение военного положения на востоке страны, так как это, по его мнению, снизит активность проводимой силовиками спецоперации.

Народные депутаты Украины неоднократно призывали президента страны ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Парламентарии считают, что так называемая антитеррористическая операция является недостаточно эффективной и не отвечает реальной ситуации на востоке страны.

«Мы говорим, хотите нас остановить, нашу активность — вводите военное положение. Я буду заниматься газопроводом, электроэнергией, питанием, а вечером буду ставить людей на комендантский час, для этого у меня не хватает людей <…> Мы просим, не мешайте нам, иначе мы остановимся», — сказал Гелетей в эфире программы «Шустер LIVE» в ночь на субботу.

Президент Украины Петр Порошенко ранее выступал против введения военного положения в стране, подчеркнув, что при принятии такого решения в страну запретят поставку оружия и прекратится финансирование со стороны международных организаций, передает РИА Новости.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор