Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:50 19.10.2019

Власть

25.07.2014 12:34

Владимир Лавленцев вырвался вперед в медиарейтинге членов правительства Петербурга

Владимир Лавленцев вырвался в лидеры медиарейтинга членов правительства Петербурга за июнь, подготовленного «Медиалогией». Места в тройке лидеров распределились между тремя вице-губернаторами так: Владимир Лавленцев, Марат Оганесян, Василий Кичеджи.

Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев обязан своей июньской популярностью тому, что поручил руководителю жилищного комитета и главам районных администраций в недельный срок провести анализ лифтового хозяйства города. Кроме того, он написал в Twitter, что бюджет будет субсидировать жителям капитальный ремонт домов-памятников.

Внесение здания в список «диссонирующих объектов» не является основанием для применения к нему санкций, заявил, в свою очередь, вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Также СМИ сообщали, что Марат Оганесян вместе с депутатами ЗакСа, активистами велосипедного движения и журналистами принял участие в велопрогулке, во время которой обсуждалось состояние велосипедной инфраструктуры и перспективы развития велосипедного движения.

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу осмотрел 7 тренировочных полей. Четыре из них 1 мая 2015 года оргкомитет ЧМ-2018 должен будет рекомендовать ФИФА. Помимо этого Василий Кичеджи сообщил, что во время проведения праздника выпускников «Алые паруса» в районе Дворцовой площади не будут продавать алкоголь.

«Замыкающим» медиарейтинга на последнем, 11 месте, оказался вице-губернатор Михаил Мокрецов. Вице-губернатор Игорь Дивинский, сменивший руководство аппаратом губернатора на выстраивание отношений города с регионами, в частности, с Крымом, за истекший месяц утратил одну позицию в рейтинге и оказался на пятом месте.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор