Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

УФАС признало обоснованной еще одну жалобу компании «ПСК Лидер»

421

УФАС по Петербургу признало обоснованной еще одну жалобу ООО «Проектно-строительная компания "Лидер"». Как сообщает антимонопольная служба, на этот раз речь идет о конкурсе на ремонт Большой Московской улицы и улицы Правды.

Ранее по жалобам «ПСК "Лидер"» были отменены конкурсы на реконструкцию набережной Большой и Малой Невки в районе Каменноостровского дворца стоимостью 858 млн рублей, на строительство газопровода в Выборгском районе за 150 млн рублей и на ремонт фасада и крыши Технологического университета за 770 млн рублей. При этом сама «ПСК "Лидер"» не является участником конкурсов.

По сообщению УФАС, в документации тендера на ремонт Большой Московской и Правды были найдены несоответствия, и теперь заказчик должен будет изменить условия конкурса.

Добавим, что, как выяснила «Фонтанка», собственник «ПСК "Лидер"» Дмитрий Козлов является шурином Анатолия Бикеева, который издает журнал регионального УФАС «Конкуренция и рынок» и входит в редколлегию журнала наряду с начальником антимонопольного управления Вадимом Владимировым.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close