---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:26 21.10.2019

Бизнес

22.07.2014 10:48

УФАС признало обоснованной еще одну жалобу компании «ПСК Лидер»

УФАС по Петербургу признало обоснованной еще одну жалобу ООО «Проектно-строительная компания "Лидер"». Как сообщает антимонопольная служба, на этот раз речь идет о конкурсе на ремонт Большой Московской улицы и улицы Правды.

Ранее по жалобам «ПСК "Лидер"» были отменены конкурсы на реконструкцию набережной Большой и Малой Невки в районе Каменноостровского дворца стоимостью 858 млн рублей, на строительство газопровода в Выборгском районе за 150 млн рублей и на ремонт фасада и крыши Технологического университета за 770 млн рублей. При этом сама «ПСК "Лидер"» не является участником конкурсов.

По сообщению УФАС, в документации тендера на ремонт Большой Московской и Правды были найдены несоответствия, и теперь заказчик должен будет изменить условия конкурса.

Добавим, что, как выяснила «Фонтанка», собственник «ПСК "Лидер"» Дмитрий Козлов является шурином Анатолия Бикеева, который издает журнал регионального УФАС «Конкуренция и рынок» и входит в редколлегию журнала наряду с начальником антимонопольного управления Вадимом Владимировым.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---