Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:36 12.12.2019

Клиенты «Невы» должны заново оплачивать свое проживание на курортах

Одна группа клиентов «Невы», застрявших в Греции по причине неоплаты фирмой части услуг, записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

Клиенты «Невы» должны заново оплачивать свое проживание на курортах

Сергей Ермохин,

Одна группа клиентов «Невы», застрявших в Греции по причине неоплаты фирмой части услуг, записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Видеообращение было снято на греческом острове Родос. В кадр попало более десяти туристов.


Видео опубликовано на канале пользователя Татьяна Мейснер на youtube

Одна из них говорит обращение к Путину, рядом с ней стоит ребенок с листком бумаги, на котором написано: « Мы хотим домой». 

«Мы – граждане Российской Федерации, находимся в Греции, на острове Родос. Мы попали в эту ситуацию не по своей вине. Турфирма «Нева» не оплатила денежные средства за наше размещение на острове, за наш трансфер, а также за обратные билеты домой. Нам никто не может помочь в этой ситуации, и мы очень рассчитываем на вашу помощь и поддержку. Мы хотим вернуться домой. Хотим получить назад наши деньги, – говорит женщина. – Столько людей (клиентов «Невы») находится только в одном отеле на Родосе, а еще таких же – 200 человек. Мы очень рассчитываем на вашу помощь. Спасибо», – сказала туристка в своем видеообращении к президенту РФ.


Запись обращения была размещена в Интернете, а к ней прилагалась ссылка на страницу автора видеообращения в соцсети – Татьяны Мейснер. Через свой аккаунт она обращается к журналистам с просьбой пользоваться при общении с ней «Скайпом» или мессенджерами. Также она опубликовала ссылку на материал НТВ и благодарность телеканалу за содействие в размещении.

В пресс-службе НТВ сообщается, что туристы полностью оплатили фирме «Нева» свои туры, но в Родосе столкнулись с проблемами: сначала были вынуждены оплатить за трансфер из аэропорта (который входил в стоимость тура), а позже выяснили, что должны повторно оплачивать проживание в гостинице. В настоящее время многие из них просто не знают, где переночевать. В отеле им выставили новый счет. 

Напомним, туристическая фирма «Нева» объявила о приостановке своей деятельности 16 июля 2014 года. Причиной этого решения была названа неспособность оплачивать свои обязательства перед клиентами и сотрудниками. По всем вопросам клиентам «Невы» рекомендуют обращаться в страховую компанию «Восхождение», в которой застрахована гражданская ответственность турфирмы. Проблемы клиентов «Невы», находящихся на курортах и не имеющих возможности вернуться в Россию, переложены на объединение «Турпомощь».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор