Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

Поправки к закону об ОСАГО приняли во втором чтении

147

Сегодня, 2 июля, Госдума приняла во втором чтении ряд поправок к закону об ОСАГО. Об этом сообщается на сайте Госдумы РФ.

Напомним, что поправки предполагают, что с 1 октября 2014 года лимит компенсаций за ущерб имуществу вырастет до 400 тысяч рублей, а с 1 апреля 2015 года увеличится и лимит компенсаций по ущербу жизни и здоровью – он вырастет до 500 тысяч рублей.

Также, согласно изменениям, будет увеличен лимит выплат по европротоколу – с 25 тысяч рублей до 50 тысяч рублей. При этом в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти лимит сравняется с общим – 400 тысяч рублей с октября 2014 года.

Помимо этого, как сообщают СМИ, в законопроект внесли поправку, касающуюся оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД. Поправки позволят отправлять в страховую компанию также фото и видео. Причем для их съемки можно использовать не только технологии системы ГЛОНАСС, как предлагалось ранее, но и глобальных навигационных систем.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close