Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Особняк Березовского на Лазурном Берегу арестован по требованию Генпрокуратуры

163

По требованию Генеральной прокуратуры России во Франции был наложен арест на недвижимое имущество, принадлежавшее опальному олигарху Борису Березовскому.

По данным надзорного ведомства, 17 июня 2014 года суд Марселя принял решение об аресте особняка, расположенного в городе Антиб (регион Прованс – Альпы – Лазурный Берег).

«Тем самым суд удовлетворил запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленный в рамках уголовного дела, расследуемого российскими правоохранительными органами», — говорится в сообщении на сайте ГП.

Несмотря на то что формальным собственником этой недвижимости является французское юридическое лицо, суд принял во внимание доводы российской стороны о том, что имущество приобреталось по поручению и в интересах Березовского.

На сайте ГП отмечается, что принятое решение стало возможным благодаря сотрудничеству российской стороны с компетентными органами Французской Республики по вопросам возврата в Россию активов, полученных преступным путем.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close