Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Книжный салон и портрет Сталина на Невском сделали Кичеджи самым цитируемым членом городского правительства

158

Очередной, майский медиарейтинг членов правительства Петербурга представила «Медиалогия». Тройка лидеров осталась неизменной: Василий Кичеджи, Марат Оганесян и Владимир Лавленцев.

Правда, изменилась расстановка вице-губернаторов по списку. На этот раз коллег опередил Василий Кичеджи: он принял участие в пресс-конференции, посвященной организации и проведению IX Санкт-Петербургского международного книжного салона – 2014. Помимо этого СМИ сообщали, что Василий Кичеджи назвал «личной инициативой» действия главы комитета по молодежной политике и взаимодействию с молодежными организациями Александра Пархоменко, который 9 Мая принял участие в шествии «Бессмертного полка» по Невскому проспекту, держа в руках плакат с изображением Сталина.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и вице-губернатор Марат Оганесян посетили строящийся на Крестовском острове стадион «Зенит – Арена». Марат Оганесян доложил о ходе строительных работ.

Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев сообщил, что единый сбытовой агент по коммунальным платежам появится в Петербурге в начале 2015 года. Помимо этого Владимир Лавленцев заявил, что в 2014 году на ремонт объектов энергетического комплекса Петербурга будет израсходовано 76 млрд руб.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close