Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Олег Знарок обвиняется в нарушении условий дисквалификации

487
ПоделитьсяПоделиться

Шведские эксперты обвиняют главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарока в мошенничестве.

Претензия к Олегу Знароку заключается в том, что во время финального матча чемпионата мира по хоккею между Россией и Финляндией (5:2) Знарок общался со своими коллегами по скрытому микрофону, что было запрещено. Отмечается, что во время этого матча Олег Валерьевич не имел права контактировать ни с игроками, ни со своими помощниками, так как Международная федерация хоккея на льду (UUHF) дисквалифицировала его на этот матч. Эта мера была принята как наказание за конфликт с помощником главного тренера сборной Швеции Рикардом Гронбергом. Также из-за инцидента Знарок не мог принять участие в церемонии награждения российской команды.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что 25 мая 2014 года в Минске завершился чемпионат мира по хоккею. В финале сборная России разгромила команду Финляндии со счетом 5:2. Таким образом, Россия стала чемпионом по хоккею в пятый раз с 1993 года. Ранее российские хоккеисты завоевывали мировое первенство в 1993, 2008, 2009 и 2012 годах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close