Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:50 22.11.2019

Женщину и двух детей, расчлененные тела которых нашли у Большой Пороховской, убили ножом

Говорит задержанный за убийство жены и детей

Следствие: Убийство женщины с детьми произошло в их собственной квартире

Эксперты установили предварительный способ убийства двух мальчиков 3-6 лет и женщины, расчлененные тела которых нашли накануне, 29 апреля, на пустыре недалеко от Большой Пороховской . Судя по множественным колото-резаным ранениям, неизвестный в качестве орудия использовал нож.

Как стало известно «Фонтанке», при осмотре туловища женщины криминалисты насчитали 11 колото-резаных ран в разных местах. На туловище одного мальчика – 3 раны в области сердца. На теле другого видимых повреждений нет. Тела неустановленной женщины и мальчиков, одному из которых на вид 3-4 года, а другому 5-6, убийца после расчленения упаковал в четыре черных пакета и две картонные коробки (одна из-под роликов, другая – без надписей, желтого цвета) и отнес на пустырь у железной дороги, в 300 метрах от Большой Пороховской улицы.

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье «убийство трех лиц, в том числе малолетних». К горожанам правоохранители обратились за помощью. Информацию о пропавшей в последние дни женщине с двумя детьми просят передать в управление уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти по телефону 573-21-77.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор