Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

ГИБДД: «засады» на дорогах должны быть искоренены

180

Перед ГИБДД России поставлена задача искоренить практику так называемых засад, когда дежурящие на дорогах сотрудники ДПС прячутся от водителей.

«В прошлом году министром внутренних дел Владимиром Александровичем Колокольцевым была поставлена задача именно по искоренению так называемых засад», — заявил глава ГИБДД России Виктор Нилов в ходе онлайн-интервью в редакции «Газеты.Ru».

Он отметил, что в ГИБДД уделяют этой проблеме повышенное внимание.

«Мы сегодня постоянно мониторим эту ситуацию: и то, что появляется в прессе, и сами отслеживаем, когда выезжаем с гласными и негласными проверками. Жестко разбираемся с теми, кто до сих пор это позволяет, — сказал Нилов. — На одном из последних совещаний министр еще раз поставил очень жесткую задачу и в целом Госавтоинспекции, и вообще руководителям территориальных органов внутренних дел, что при выявлении таких случаев самые жесткие наказания не только тем, кто это делает, но и руководителям, которые это допускают».

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close