Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Бизнес-леди из Пушкина погасила долги, испугавшись эвакуатора

260

В серьезности ситуации и намерениях приставов предпринимательницу из Пушкина убедил эвакуатор. Испугавшись расставания со своим автомобилем, женщина погасила свои долги.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, в Пушкинском районном отделе УФССП России по Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении жительницы Пушкина, которая задолжала почти 60 тысяч рублей транспортных налогов и страховых взносов.

Погашать задолженность женщина не спешила, и приставы арестовали принадлежащий ей автомобиль Nissan Primera. Однако даже такая мера на должницу не возымела эффекта – судебное решение осталось на бумаге.

Зато когда судебный пристав явился к женщине, чтобы изъять автомобиль, должница поняла, что дело действительно серьезное, и тут же полностью оплатила задолженность. Сводное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close