Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

В России начали выпускать обновленную Skoda Yeti

138
ПоделитьсяПоделиться

На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде началось производство обновленного кроссовера Skoda Yeti по методу полного цикла. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Полный цикл производства автомобиля (CKD) включает сварку кузова, покраску и сборку. На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде также с середины 2013 года выпускают Octavia нового поколения.

«Безукоризненное качество автомобилей является приоритетом в работе нашей команды. Мы осуществляем строгий контроль за производственным процессом на предмет соответствия высочайшим стандартам концерна Volkswagen, принятым во всем мире – отметил руководитель марки SKODA в России Любомир Найман. – Мы рады, что в лице «Группы ГАЗ» мы имеем сильного и надежного партнера, в котором можем быть полностью уверены. С момента начала сотрудничества прошло чуть больше года, и уже за этот небольшой период партнерство продемонстрировало впечатляющие результаты».

Напомним, что продажи обновленного Skoda Yeti на российском рынке стартовали в начале февраля 2014 года. Кроссовер предлагается в двух модификациях – городской и внедорожной — и с тремя бензиновыми двигателями: 1.2 TSI (105 л.с.), 1.4 TSI (122 л.с.) и 1.8 TSI 4х4 (152 л.с.), — а также с дизелем 2.0 TDI 4х4 (140 л.с.). Стоимость новинки начинаются с 699 000 рублей.

Отметим, что в текущем году Skoda намерена привезти в Россию еще несколько новинок, включая «заряженную» Octavia RS и Fabia следующего поколения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close