0

Яна Рудковская: Женя и так сделал для этой страны все что мог. Что еще надо?

Жена Евгения Плющенко, известный продюсер Яна Рудковская, выразила мнение, что двукратный олимпийский чемпион уже отдал спортивный долг родине. По ее мнению, победитель Сочи-2014 в командном турнире мог начать короткую программу личных соревнований на уколах, но это бы отразилось на качестве исполнения.

«Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо?», - заявила она.

Добавим, что свою мысль жена Евгения Плющенко развила в микроблоге:

«Невозможно бороться и с соперниками и с болью! Он принес уже своей стране золотую медаль! 4 медали - 4 Олимпиады! Он - легенда! Спасибо всем за поддержку, он боролся до конца, ради своих поклонников, ради своей страны!!!».

Напомним, что Евгений Плющенко уже завоевал в Сочи «золото» в командных соревнованиях. С индивидуального турнира спортсмен снялся из-за травмы.

Источник: Спорт-Экспресс

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...