18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:51 15.08.2018

Петербуржца зарезали после конфликта с таксистом у ресторана

Тело 31-летнего Сергея Турецкого было обнаружено на газоне у дома 130 на проспекте Ветеранов около 22 часов 7 января. Как рассказали «Фонтанке» его родственники, вечером того дня Сергей с товарищем ужинал в ресторане «Старый Пловдив» по адресу: проспект Ветеранов, дом 140. Покинув ресторан около 21 часа, друзья разошлись в разные стороны. Примерно через час в полицию поступил звонок от неизвестного, который сообщил об обнаружении тела.

Как сообщил наш собеседник в правоохранительных органах, в настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные действия, изучаются записи с камер видеонаблюдения. По предварительным данным, выйдя из ресторана, Сергей сел в машину к одному из водителей, подрабатывающих частным извозом. После того как автомобиль отъехал на несколько сотен метров, между водителем и пассажиром произошла драка. Ранение было нанесено в правую руку, нож пробил бицепс. Предположительно, смерть наступила от потери крови.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренным частью четвертой статьи 111 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Родственники и друзья погибшего через социальные сети обращаются к возможным очевидцам происшествия с просьбой сообщить любую информацию, которая может помочь расследованию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...