Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

763мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

В Музей власти пришли полицейские и закрыли его

864

В открывшийся 15 августа Музей власти на Невском, 20 сегодня пришли сотрудники полиции, и обвинив его руководство в экстремизме заявили о закрытии заведения.

Об этом "Фонтанке" сообщил хозяин заведения Александр Донской.

По его словам, это уже не первый визит силовиков. Однако представители ФСБ, которые приходили ранее, вели себя более дипломатично.

Полиция же, во главе с зам.начальника ГУ МВД по Центральному району сегодня перекрыла входы в музей, и заявила руководству Музея Власти, что оно ведет экстремистскую деятельность.

Никакими документами это, по словам Донского, не подкреплено. Главные претензии полицейские, которых, по словам хозяина музея, сопровождал депутат ЗакСа Виталий Милонов, предъявили к портрету Дмитрия Медведева и Владимира Путина в женском белье.

Отметим, что сейчас вход на Невский, 20 действительно закрыт полицией. На вопросы о том, что там происходит, сотрудники отвечают что "там ведутся следственные действия", и "это место происшествия".

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Добавим, Александр Донской, хозяин нового Музея власти - бывший мэр Архангельска с марта 2005 года по февраль 2008 года. До Музея власти в Петербурге он уже открыл эротический музей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close