Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Навальный нашел еще одну квартиру у дочери Собянина

405

Алексей Навальный в своем ЖЖ сообщил, что обнаружил ещё одну квартиру у дочери своего соперника на выборах мэра Москвы Сергея Собянина.

Согласно приведенному документу, в 2011 году было зарегистрировано право собственности Анны Сергеевны Собяниной на 3-комнатную квартиру площадью 108 квадратных метров в доме 2, корпус 1, по улице Косыгина. По оценке Алексея Навального, эта квартира могла обойтись дочери московского градоначальника примерно в 2 340 000 долларов.

Напомним, что 13 августа Алексей Навальный выяснил, что у Анны Собяниной имеется в собственности квартира в Петербурге, в престижном доме 14 по Малой Конюшенной улице, площадью 204,9 квадратного метра и стоимостью около 116,6 миллиона рублей, а сама Анна является участником ООО «Форус-Групп», активно работающего в качестве субподрядчика по государственным контрактам.

Несколькими днями ранее, 9 августа, Навальный сообщил о том, что квартирой площадью 308,1 квадратного метра и стоимостью около 173 миллионов рублей в Москве на улице Рочдельской, дом 12, владеет младшая дочь Сергея Собянина, 16-летняя Ольга Собянина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close