Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Навальный нашел у дочери Собянина квартиру за 173 млн

388

Алексей Навальный опубликовал в своем Живом журнале информацию об имеющейся в собственности у 16-летней дочери и. о. мэра Москвы Сергея Собянина элитной квартиры, стоимость которой якобы равна 173 млн рублей.

Как отмечает Навальный, согласно декларации о доходах, которую опубликовал в предверии дня выборов столичного мэра Мосизбирком, у дочери Собянина Ольги есть квартира площадью 308,1 кв. м. Как замечает оппозиционер, «работа с открытыми базами данных позволяет нам легко установить, что указанная квартира находится по адресу: г .Москва, Рочдельская ул., д. 12. В собственности Собяниной О. С. это жилое помещение находится с августа 2010 г.».

По словам кандидата в мэры Москвы, это престижный дом, который находится неподалеку от Дома правительства. По подсчетам Навального, квадратный метр жилья в этом доме стоит от 17 тысяч долларов. Таким образом, считает оппозиционер, стоимость квартиры должны быть около 5 млн долларов, или 173 млн рублей.

При этом, продолжает оппозиционер, согласно официальным декларациям, у Собянина за период с 2008 по 2010 год не было таких доходов — за три года он заработал всего 11 млн рублей. Его жена заработала около 60 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close