Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Вице-губернатор Оганесян: При Артееве комитет по строительству работал неудовлетворительно

183

Профильный вице-губернатор Марата Оганесян прокомментировал уход со своего поста председателя комитета по строительству Андрея Артеева.

По его словам, увольнение Артеева связано с «недостаточно высокими, а местами и просто неудовлетворительными показателями работы этого ведомства». «К деятельности комитета есть претензии как со стороны правительства Петербурга, так и со стороны строительного бизнеса. Претензии касаются и недостаточно эффективного освоения бюджетных средств, и низких темпов строительства ряда объектов, заказчиком которых выступает комитет», – сообщил Марат Оганесян через свой аппарат.

Марат Оганесян также говорит, что на данный момент рассматриваются несколько кандидатур в качестве замены Артееву, окончательное решение может быть принято уже на следующей неделе. «Будущему председателю предстоит тяжелая и напряженная работа по наведению порядка в комитете, выстраиванию системы управления, которая будет функционировать в соответствии с действующей градостроительной политикой города», – уверен Марат Оганесян.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close