Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Премьер-министр Норвегии поработал таксистом. Пассажиры были недовольны

224

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг на несколько часов сел за руль такси: таким образом он решил пообщаться с народом и узнать об их проблемах. Каждый третий пассажир оказался недоволен водительскими навыками политика, пишет «Газета.Ru».

Эта акция, проведенная еще в июне, стала частью кампании по переизбранию Столтенберга и снималась на скрытую камеру. В минувшее воскресенье сообщение о ней было опубликовано в газете VG и на странице политика в Facebook.

Сам премьер объяснил, что хотел услышать «честные взгляды людей на политику». Он был в униформе и темных очках таксиста, но раскрывал свою личность, если пассажир догадывался об этом и высказывал свое предположение.

54-летний Столтенберг работает премьер-министром Норвегии уже 8 лет. Все это время он пользуется услугами шофера. Долгий перерыв сказался на его водительских навыках, например он путал педали сцепления и тормоза.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close