Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

771мм

27%

Подробнее

Пробки

7/10

ДТП при обгоне под Кингисеппом: один ребенок погиб, еще один в больнице

164

В Кингисеппском районе Ленинградской области в результате аварии погибли два человека, в том числе 12-летний ребенок. Трое, в том числе 5-летний ребенок, пострадали.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и области, ДТП произошло 1 августа в 16:20 на 204-м километре автодороги Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Раковицы. По предварительным данным, «ВАЗ-21093» при обгоне выехал на полосу встречного движения и врезался в припаркованный на обочине «Опель Астра». Водитель и 12-летний пассажир «Опеля» скончались на месте происшествия. Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье иномарки, и 5-летний ребенок, сидевший сзади, госпитализированы, по предварительным данным, в тяжелом состоянии. Водитель автомобиля «ВАЗ-21093» также в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Следователи ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close