18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:15 22.08.2018

Риелтор Гарро, которого искали в 37-м отделе полиции, задержан

Тот, кого искали в 37-м отделе полиции, задержан. Как сообщает ГСУ СКР по Петербургу, в отношении 34-летнего риелтора Владимира Гарро возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Мужчина подозревается в том, что в 2012 - 2013 годах совершил мошеннические действия, направленные на завладение квартирой, расположенной в Василеостровском районе. Подозреваемый задержан, следствие ходатайствует перед судом о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, утром 27 мая сотрудники УСБ при поддержке СОБРа взяли штурмом 37-й и 16-й отделы полиции Василеостровского УМВД. Пятеро сотрудников полиции, включая начальника районного ОУР и начальника 37-го отдела полиции, были задержаны, главк сообщил о ликвидации «банды черных риелторов». Однако к вечеру того же дня все задержанные были отпущены, а 28 мая ГСУ опровергло информацию полиции.

Владимир Гарро, который, как говорит он сам, является тем риелтором, который претендует на двухкомнатную квартиру «похищенного» Николая Павлова, рассказал журналистам «Фонтанки» свою версию событий, после чего направился в Следственный комитет.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...