18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:35 26.09.2018

Четверо полицейских из "банды черных риелторов" отпущены

Четверо из пяти доставленных в Управление уголовного розыска оперативников  Василеостровского УМВД, по нашим данным, допрошены в рамках возбужденного уголовного дела о похищении человека как свидетели. В настоящее время сотрудники уголовного розыска покинули здание на Римского-Корсакова и, судя по всему, приступили к исполнению служебным обязанностям. 

В настоящее время следствие проводит процессуальные действия с оставшимся оперуполномоченным 37-го отдела полиции Сергеем Аксеновыи. Также "Фонтанке" известно, что полицейские установили местонахождение 57-летнего потерпевшего Николая Павлова, которого ранее считали похищенным, и он также дает объяснения. 

Напомним, днем 27 мая на официальном сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, появилось заявление о ликвидации Управлением собственной безопасности "группы черных риелторов, в которую входили пятеро сотрудников Василеостровского УМВД". Одновременно с этим стало известно о том, что здание 37 отдела полиции штурмует отряд СОБР.  

Подробнее об этой истории читайте в материалах "Фонтанки": "Васильевский остров зачистили от уголовного розыска" и "Штурмовавшим полицию грозит конфуз".


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор