18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:08 24.09.2018

Начальник ОМВД Колпинского района извинился перед избитыми активистами «Синих ведерок»

Начальник ОМВД России по Колпинскому району СПб полковник Андрей Климовский извинился перед избитыми активистами «Синих ведерок».

«Разумеется, мне известно, что пострадавшие Георгий Кокорин и Алексей Новиков потребовали извинений и компенсации моральных страданий. Все знают о скандале в Колпино, где недавно члены важного общественного движения «Синие ведерки» встретились с полицейскими. Все знают, что лидеров «Синих ведерок» избили, а государство это зафиксировало, уголовное дело возбуждено, а общественники признаны потерпевшими», - заявил «Фонтанке» Андрей Климовский.

«Несмотря на то, что пятеро сотрудников ГИБДД уволено, в том числе и начальник подразделения Андрей Щербаков, прослуживший в МВД 33 года, я считаю своим долгом удовлетворить требования тех, кто говорит от имени российского гражданского общества.

Георгий и Алексей, я извиняюсь публично. За себя и от лица моих подчиненных. Искренне сожалею о случившемся и надеюсь, что этот скандал не подорвет вашу веру к государственным органам в целом и к полиции в частности.

Надеюсь, я удовлетворил ваши требования. Спасибо», - говорится в заявлении Климовского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...