18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:51 15.08.2018

Следствие так и не вышло на след Дурова

Сотрудники СКР по-прежнему не выяснили, где сейчас находится Павел Дуров. Как сообщили «Фонтанке» в ГСУ СКР по Петербургу, следователи так и не узнали, где находится основатель социальной сети «ВКонтакте». Постановление о принудительном приводе свидетеля-Дурова пока также не увенчалось результатом.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, скандал с участием главы популярной соцсети начался в первых числах апреля после выхода на Пятом канале видеосюжета, в котором инспектор 2 отдельного батальона ДПС петербургского УГИБДД рассказывает, как на него совершил наезд водитель белого «Мерседеса» с номерами о388мр98, который затем сбежал. Через несколько дней приметный автомобиль пользователи Интернета связали с именем Павла Дурова.

10 апреля в ГСУ СКР по Петербургу было возбуждено уголовное дело, а 16 апреля следователи провели одновременные обыски в офисе «ВКонтакте» в доме Зингера и в квартире на Камышовой улице, по адресу регистрации Павла Дурова. Появилась информация, что днем ранее в ходе следственного действия инспектор ДПС опознал Павла Дурова по фотографии. Павлу Дурову и его заместителю Илье Перекопскому через сотрудников «ВКонтакте» были переданы повестки с вызовом на допрос в качестве свидетелей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...