Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

В Москве может появиться улица Чавеса

221

Председатель Мосгордумы Владимир Платонов поддержал идею коммунистов о том, чтобы назвать одну из московских улиц в честь скончавшегося от рака президента Венесуэлы Уго Чавеса.

«Я совершенно спокойно отношусь к этой идее. Коммунистам надо почитать наш городской закон «О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена Москвы» и в соответствии с ним внести свое предложение», — цитирует Платонова «Интерфакс», поясняя, что ранее КПРФ предложила назвать улицы в разных городах России, в том числе в Москве, именем Чавеса.

По словам председателя Мосгордумы, утреннее заседание которой началось с минуты молчания в память о венесуэльском лидере, Чавес много сделал для развития Венесуэлы.

«У нас сложились хорошие отношения с Чавесом, с Венесуэлой, мы обменивались парламентскими делегациями. Он достойный человек, чтобы его именем была названа улица в Москве, — это мое личное мнение. В этом вопросе необходимо соблюсти закон», — рассказал он.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close