Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, зап

761мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

"Хаммер" на Планерной смял "Рено". Возможно, за рулём был полицейский

160

Легковушки неравных весовых категорий встретились на дороге сегодня утром, около 8 часов, в Приморском районе Петербурга, сообщают петербургские "Вести".



На перекрёстке Планерной и Камышовой улиц столкнулись "Рено" и "Хаммер". Естественно, первый пострадал больше: удар пришёлся как раз на сторону водителя – его в тяжёлом состоянии увезла скорая. Внедорожник получил незначительные повреждения: его вынесло в сугроб на обочине.

По-другому аварию описывает «Росбалт». По словам очевидцев, Renault Logan врезался в опору уличного освещения. Удар пришелся в боковую часть авто — пострадавшего пришлось вызволять из покореженного корпуса при помощи гидравлического оборудования. С тяжелыми травмами водитель доставлен в больницу. При этом двигавшийся навстречу Hummer вылетел на высокую обочину, сообщает «100ТВ». Случайные свидетели аварии утверждают, что внедорожник двигался на очень высокой скорости, и это спровоцировало аварию, хотя машины и не столкнулись.

По неофициальной информации, за рулём "Хаммера" находился сотрудник полиции. От комментариев присутствовавшие на месте сотрудники ГИБДД отказались. Так или иначе, единственный уцелевший после аварии регистрационный номер указывает на то, что "Хаммер" зарегистрирован в Ленинградской области, передают "Вести".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close