Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, зап

748мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Новый Nissan Almera: дешевле «Соляриса»

174
ПоделитьсяПоделиться

Российский офис компании Nissan назвал цены на новый седан Almera, официальная премьера которого прошла в рамках прошлогоднего Московского автосалона. В базовом оснащении модель будет стоить 429 тысяч рублей, что на 30 тысяч рублей дешевле бестселлера российского рынка – седана Hyundai Solaris.

Седан Almera был спроектирован специально для российского рынка, а собирается он на АвтоВАЗе. В России автомобиль будет представлен с единственным бензиновым мотором 1.6, который развивает 102 л. с. мощности и может работать либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом», сообщает motor.

Всего отечественным клиентам Nissan предложит три комплектации. Базовая версия Almera получит фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления и электростеклоподъемники передних дверей. Самая дорогая комплектация включает кондиционер, MP3-аудиосистему, кожаную отделку руля, электростеклоподъемники всех дверей и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Топовый вариант «Альмеры» оценен в 565 тысяч рублей. Для сравнения, наиболее дорогой «Солярис» стоит 673 тысяч рублей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close