Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

«Газпром» арендует Mercedes'ы для форума в Петербурге и одновременно распродает свой автопарк

157

«Газпром» опубликовал запрос на предложение по оказанию транспортных услуг своим сотрудникам на XVI Петербургском международном экономическом форуме. За аренду на 3-4 дня восьми Mercedes-Benz S-класса для поездок по Петербургу и Ленобласти компания готова заплатить до 3,3 млн рублей (с НДС).

«Газпром» опубликовал запрос на предложение по оказанию транспортных услуг своим сотрудникам на XVI Петербургском международном экономическом форуме. За аренду на 3 - 4 дня восьми Mercedes-Benz S-класса для поездок по Петербургу и Ленобласти компания готова заплатить до 3,3 млн рублей (с НДС).

Как требует «Газпром», черные автомобили выпуска не ранее 2008 года должны иметь пробег не более 100 тысяч км и находиться «в технически исправном состоянии и в надлежащем санитарном виде», сообщает «Интерфакс».

Подрядчик должен иметь в собственности или прокате, аренде, лизинге 12 автомобилей требуемых характеристик (восемь для обслуживания и четыре резервных). Требуется наличие 12 водителей, знающих правила дорожного движения, с правами; у каждого шофера должен быть мобильный телефон. Перед сменой каждый автомобиль должен проходить технический контроль, а водитель – медосмотр. Согласно графику обслуживания, смена водителей может продолжаться до 2 часов ночи, а начинаться в 5 утра. Подрядчик обязан иметь теплые боксы для парковки автотранспорта. Услуги должны быть оказаны в период с 20 по 24 июня.

Между тем Mercedes-Benz несколько лет является официальным автомобилем форума и предоставляет свои машины организаторам, в том числе для перевозки участников.

Одновременно сегодня стало известно, что «Газпром» выставил на продажу единым лотом автопарк из 76 автомобилей 1997 - 2007 годов выпуска с общей стартовой ценой в 32,1 млн рублей (с НДС). Об этом сообщила пресс-служба компании.

Предложение включает 66 легковых автомобилей Mercedes-Benz различных классов и модификаций; восемь Audi A8 L и два автобуса Mercedes-Benz Sprinter. Покупатель может знакомиться с имуществом только визуально, «без проведения тест-драйва», поставил условие продавец. Итоги аукциона будут подведены 8 июня, передает «Интерфакс».

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close