Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд: Решение о ликвидации "ОккупайАбай" можно обжаловать, оно не вступило в силу. Власти ЦАО: Мы готовы его исполнить немедленно

189

Представитель Басманного суда Москвы заявила о необходимости немедленного исполнения судебного решения о ликвидации лагеря оппозиции на Чистопрудном бульваре, но отметила, что решение можно обжаловать.

"Согласно решению, вынесенному сегодня по заявлениям жителей домов, расположенных на Чистопрудном бульваре, оно должно быть исполнено незамедлительно", - сообщила журналистам пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. Вместе с тем она отметила, что решение пока не вступило в законную силу, оно может быть обжаловано участниками процесса в течение месяца.

Вместе с тем замначальника УВД по ЦАО Владимир Ледовских сообщил журналистам, что получил решение суда на руки и готов к его исполнению. "Я сейчас выезжаю в УВД, где мы посовещаемся и примем все меры для исполнения решения суда", - сказал Ледовских.

Источник: "Интерфакс"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close