Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Суд принял обеспечительные меры по банкротству еще одной компании Владимира Кехмана

281

Арбитражный суд Петербурга принял обеспечительные меры по компании ЗАО «Карго Джей Эф Си», которая является поручителем по ряду займов поставщика фруктов «Джей Эф Си» Владимира Кехмана. Меры, не позволяющие кредиторам, а также налоговым органам истребовать у «Карго Джей Эф Си» какие-либо средства или имущество до окончания формирования реестра кредиторов, приняты по запросу самой компании. Напомним, ранее Сбербанк, а также Райффайзенбанк подали сразу три иска к компании на сумму более  1,5 млрд рублей в московский арбитражный суд.

ЗАО «Карго Джей Эф Си» после получения этих исков подало прошение о признании себя банкротом. Напомним, ранее с прошением о признании несостоятельности обратилась компания «Джей Эф Си», являющаяся основным игроком на российском рынке поставки фруктов.

Владелец компании, а по совместительству директор Михайловского театра, Владимир Кехман, объявил, что в сложное финансовое положение его структура попала из-за событий «арабской весны», лишивших компанию около 30% продаж в странах Средиземноморья.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close