Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

Сводка ДТП: на "Коле" ВАЗ столкнулся с внедорожником на "встречке"

106

За прошедшие сутки на дорогах Ленинградской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 1 – получил травмы средней степени тяжести. На территории Санкт-Петербурга дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Ленинградской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 1 – получил травмы средней степени тяжести. На территории Санкт-Петербурга дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 14 водителей.

Выявлено около 1 520 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 360 совершено водителями и 160 - пешеходами.

Задержано 4 лица, подозреваемых в совершении преступлений, и 14 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

12 марта в Кировском районе Ленобласти около 7:25 на 64-м километре автодороги "Кола" водитель 1977 года рождения на ВАЗ-2110 с номерами республики Татарстан не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "КИА Спортейдж" под управлением водителя 1959 года рождения. В результате аварии водитель "десятки" погиб на месте, а пассажир "КИА" 1957 года рождения был госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

12 марта в Тосненском районе Ленобласти около 12:00 на 668-м километре автодороги "Россия" водитель 1981 года рождения, управляя грузовиком "Вольво" с полуприцепом, выполняя маневр, не предоставил преимущества в движении грузовику "Рено Премиум" с новгородскими номерами под управлением водителя 1957 года рождения, в результате чего произошло столкновение. Водитель "Рено" погиб на месте.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 600 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 32 транспортных средства: Audi Q7 (с ярославскими номерами), BMW 5 series, BMW X5, BMW X6, Chery Tiggo, Chevrolet Lacetti (2), Chevrolet Niva (3), Ford Focus (2), Honda Accord (с самарскими номерами), Honda Civic, KIA Sportage, Mazda 6, Mazda CX7 (2), Mitsubishi ASX, Mitsubishi Outlander (с псковскими номерами), Mitsubishi Pajero, Renault Laguna (с вологодскими номерами), Renault Logan, Skoda Felicia, ВАЗ-2105 (2), ВАЗ-2106, ВАЗ-2108, ВАЗ-2110 (с псковскими номерами), ГАЗель грузовая (2), УАЗ Patriot.

Места работы фоторадарных комплексов, фиксирующих в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения в Петербурге и Ленобласти, на 13 - 15 марта 2012 года можно узнать здесь. За неправильной парковкой 13 - 14 марта автоматические фоторадары следят в Центральном районе Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close