Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-з

765мм

98%

Подробнее

Пробки

5/10

Lufthansa снова отменила сотни рейсов из-за забастовки во Франкфурте

199

Немецкая авиакомпания Lufthansa отменила 140 рейсов из-за забастовки в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Deutsche Welle. Между тем профсоюз немецких авиадиспетчеров GdF пригрозил продлить стачку на несколько недель.

Немецкая авиакомпания Lufthansa в связи с начавшейся вечером 26 февраля забастовкой работников наземных служб в аэропорту Франкфурта-на-Майне отменила запланированные на понедельник, 27 февраля, 140 рейсов на внутригерманских и европейских маршрутах малой и средней дальности. Полеты на дальних направлениях состоятся, «насколько это возможно, в соответствии с расписанием», сообщил пресс-секретарь Lufthansa.

Руководство компании ожидает, что ей удастся выполнить 80% всех рейсов во Франкфурт-на-Майне и из него.

Тем временем профсоюз немецких авиационных диспетчеров GdF пригрозил руководству компании Fraport AG, которая владеет и управляет франкфуртским аэропортом, еще более длительной забастовкой.

«Мы продержимся еще многие недели», - заявил представитель GdF Маркус Зиберс в интервью газете Süddeutsche Zeitung. По его словам, профсоюз требует повысить заработные платы сотрудникам наземных служб, в зависимости от профессии и стажа.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close