Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, южн

771мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

В отношении организаторов митинга в поддержку Путина составлен административный протокол

233
УМВД по Центральному району составлен протокол в отношении главы Федерации профсоюзов Петербурга и Ленобласти Владимира Дербина по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).
 
Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД региона, протокол по факту превышения заявленного количества участников был составлен сегодня, 21 февраля, то есть через три дня после проведения акции в поддержку Владимира Путина, который состоялся 18 февраля у БКЗ «Октябрьский». 
 
Напомним, 20 февраля «Фонтанка» в своей публикации «Путин не заплатит за активный Петербург» поставила под сомнение реальное число участников митинга. Полиция, городские власти и организаторы настаивают на 60 тысячах человек. 
 
Сторонние наблюдатели и оппозиционеры говорят о том, что численность завышена как минимум в три раза. О правоте последних косвенно свидетельствовал тот факт, что на 20 февраля не существовало административного протокола, который должен был быть составлен в день нарушения.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close