Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

В Челябинской области 3 человека сгорели в результате ДТП с бензовозом

328

Вечером 8 февраля в Челябинской области, недалеко от города Миасса, легковушка врезалась в бензовоз. Погибли 3 человека.

ДТП произошло в 20:40 на 1761-м километре федеральной трассы М-5 «Урал». Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Челябинской области, водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где легковушка столкнулась с двигавшимся во встречном направлении бензовозом «ЗИЛ». От удара автомобили загорелись. Разлива топлива на проезжую часть не произошло.

В результате аварии водитель и 2 пассажира ВАЗа, жители города Златоуста, от полученных травм скончались на месте. Личности погибших удалось установить не сразу. Изначально сообщалось, что погибшие - мать, отец и сын Зажигины, однако позже выяснилось, что третьим погибшим также был мужчина, 38-летний друг отца семейства, передает Chelyabinsk.ru.

Как сообщает портал, один из погибших, 17-летний Валерий Зажигин, был кандидатом в мастера спорта по боксу и буквально на днях завоевал серебряную медаль на первенстве региона.

В ГИБДД отмечают, что 37-летний водитель легковушки имел водительское удостоверение категорий «АВСЕ» и водительский стаж c 1991 года. Согласно данным базы ГИБДД, он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 6 раз за превышение скорости движения.

По факту ДТП проводится проверка. Причина аварии устанавливается.

Видео с сайта 74.ru

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close