Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Медведев: Кудрин мог раньше заявить свою позицию, в том числе пойти к "правым"

209

У вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина была раньше возможность заявить о своей позиции, в частности, он мог присоединиться к "правым", заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации, на которой он предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства.

В субботу на съезде "Единой России" глава государства Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство. В воскресенье глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

Медведев на заседании комиссии напомнил, что под всеми документами, которые принимает правительство, стоят подписи руководства правительства, в том числе и подпись министра финансов, по самому широкому кругу вопросов, в том числе по вопросам расходов на "оборонку", передает РИА Новости.

"У Алексея Леонидовича, я так понимаю, была возможность заявить свою позицию раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем. Кстати, присоединиться даже к "правым силам". Звали, что называется, Алексей Леонидович отказался. Видимо, по каким-то иным соображениям", - напомнил президент.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close