Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобилисты на Димитрова хранят свои "игрушки" на детской площадке

152

Автомобили жителей окрестных домов оккупировали детскую площадку, чуть ли не забираясь в песочницу и на горку. Убедить их парковаться в другом месте никому не удается, а полиция и вовсе бездействует.

Об этом редакции "Водителя Петербурга" рассказал Павел, один из жителей дома, стоящего по соседству с этой "детской парковкой". Находится площадка на улице Димитрова, между домами 39 и 41. По словам петербуржца, 6 машин регулярно ночуют прямо на детской площадке, и отвадить их оттуда не получается.

"Телефонные заявления в полицию ничем не заканчиваются - все остаются на своих местах. Обещанная городом ограда до сих пор не появилась. Изгородь из скамеек и воткнутых элементов стальной ограды благополучно преодолевается водителями (вывозится/отодвигается)", - огорчается Павел.

Как еще бороться с этим явлением законным образом, ни он, ни другие жители соседних дворов не знают. Разве что опубликовать фотографии машин бессовестных автовладельцев - в надежде, что им, может быть, стыдно станет.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close