Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Татарстане в ДТП с фурой погибли судебные приставы

209

Авария произошла накануне около 10-ти часов вечера на федеральной трассе Москва - Уфа (М-7) вблизи населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Республике Татарстан.

В результате столкновения четыре человека и ребенок 2005 года рождения погибли, 12 человек были госпитализированы. Автобус двигался из Елабуги в Казань, в его салоне находились судебные приставы РТ с семьями, возвращавшиеся домой с экскурсии по Елабуге. На момент аварии в автобусе находилось 15 человек.

По предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем и на полном ходу врезался в начинающий движение от обочины тяжелый грузовик КАМАЗ, сообщает РИА Новости. От удара в салоне маршрутки сорвало с мест несколько сидений. Помощник водителя КАМАЗа пробил головой лобовое стекло.

Видео: РИА Новости



Среди погибших - начальник Казанского межрайонного отдела судебных приставов Главного федерального управления службы судебных приставов по Республике Татарстан Дина Назипова, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства Ксения Нарычева и ведущий специалист отдела Лилия Сабирзянова. Ксения Нарычева была беременна, также в ДТП погибла ее 8-летняя дочь, передают Life News.

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Среди раненых - ребенок 2005 года рождения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close