Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Украинская оппозиция: Тимошенко могут убить

212

Зампред партии "Батькивщина" Александр Турчинов считает, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, арестованную накануне в Киеве, могут убить.

"Они не остановятся даже на физическом уничтожении своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко", – заявил политик в пятницу в эфире "5 канала", передает РБК.

Он также рассказал, что манифестации в поддержку лидера украинской оппозиции уже становятся круглосуточными. А.Турчинов призвал граждан страны не оставаться равнодушными и присоединиться к акциям протеста, которые проходят в Киеве возле здания Печерского суда.

Народный депутат Украины, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заявил, что "режим начал войну с народом", арестовав Ю.Тимошенко. "Рубикон перейден. Демократия завершилась. Власть стала режимом. Сегодня режим начал войну с народом, вызывающе арестовав одного из лидеров оппозиции. Еще никто и никогда в мировой истории не выигрывал войну с собственным народом", – подчеркнул он.

Напомним, что 5 августа Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения в отношении Ю.Тимошенко с подписки о невыезде на арест. Суд обвинил экс-премьера в нарушениях, мешающих установить истину в судебном процессе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close