Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

На Мурманском шоссе ранним утром из-за лося произошла серьезная авария

117

Сегодня рано утром на трассе "Кола" вышедший на дорогу лось спровоцировал ДТП с участием пяти машин.

Об этой аварии рассказал очевидец в ЖЖ-сообществе АвтоПитер. По его словам, все случилось совсем рядом с городом - неподалеку от съезда с трассы в сторону поселка имени Морозова. В 6 утра на месте уже присутствовали сотрудники ГИБДД.

По рассказу очевидца, одна разбитая машина была на обочине, другая вылетела в канаву на разделительной полосе и врезалась в дерево, а еще три автомобиля собрались в "паровозик". "Судя по тормозным следам и повреждениям участников, тот, который на обочине, завалил зверя, тот, который в канаве - тормозил, уходил от первого и не вырулил, а остальные просто провафлили замес и собрали друг друга", - предполагает блогер. Животное, выскочившее на дорогу, получило сильный удар в грудную клетку и погибло.

Данных по пострадавших людях нет, обстоятельства аварии выясняются.

Будьте внимательны и осторожны, предостерегает очевидец автомобилистов. Как показывает это происшествие, лесные звери могут представлять опасность на дорогах даже в такой близости от города. Обращайте внимание на соответствующие дорожные знаки, их ставят не просто так - места обитания лосей известны соответствующим службам.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close