Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Медведев обещал журналистам, что все, кто не смог ему задать вопрос, еще смогут это сделать

169

В конце пресс-конференции в Сколково президент Медведев кратко обрисовал удачи и неудачи своей работы на посту главы государства.

"К очевидным удачам и важным достижениям трех лет на посту президентства хочу отнести то, что в самый сложный период - финансового кризиса, увеличения безработицы - мы не потеряли нить развития и двигаемся вперед. У нас нет тех процессов, которые происходят в финансовой сфере Испании, Португалии, Греции. Мы смогли построить выверенный политический курс, который снизил напряженность с рядом государств. Это позволяет стране развиваться, не отвлекаясь. При этом мы смогли защитить себя, свои интересы в нужный момент", - отметил он.

"К сожалению, мы пока не смогли добиться кардинального улучшения жизни наших людей. Мы развивались не так быстро, как хотелось бы. Мы не смогли диверсифицировать ситуацию в экономике, в достаточной мере изменить инвестиционный климат. Это не повод предаваться унынию, это повестка дня для будущей работы", - так Медведев завершил свое выступление перед журналистами.

Он также выразил надежду, что все, кто не смог задать ему вопросы, еще получат на это шанс.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close