Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:48 21.01.2020

Власть

18.05.2011 15:23

Медведев обещал журналистам, что все, кто не смог ему задать вопрос, еще смогут это сделать

В конце пресс-конференции в Сколково президент Медведев кратко обрисовал удачи и неудачи своей работы на посту главы государства.

"К очевидным удачам и важным достижениям трех лет на посту президентства хочу отнести то, что в самый сложный период - финансового кризиса, увеличения безработицы - мы не потеряли нить развития и двигаемся вперед. У нас нет тех процессов, которые происходят в финансовой сфере Испании, Португалии, Греции. Мы смогли построить выверенный политический курс, который снизил напряженность с рядом государств. Это позволяет стране развиваться, не отвлекаясь. При этом мы смогли защитить себя, свои интересы в нужный момент", - отметил он.

"К сожалению, мы пока не смогли добиться кардинального улучшения жизни наших людей. Мы развивались не так быстро, как хотелось бы. Мы не смогли диверсифицировать ситуацию в экономике, в достаточной мере изменить инвестиционный климат. Это не повод предаваться унынию, это повестка дня для будущей работы", - так Медведев завершил свое выступление перед журналистами.

Он также выразил надежду, что все, кто не смог задать ему вопросы, еще получат на это шанс.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор