Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, южн

764мм

28%

Подробнее

Пробки

3/10

Миронов ответил на предложение Грызлова "добровольно сдать мандат"

375

"Председатель Высшего совета «Единой России» Грызлов предлагает мне добровольно сдать мандат сенатора, если, как он выразился, Миронова не устраивает та власть, которую он представляет", - написал сегодня в своем блоге Сергей Миронов, спикер СовФеда и лидер эсеров.

"Я, конечно, понимаю, что Борис Вячеславович привык ставить знак равенства между своей партией и властью. Но вынужден ему напомнить, что в Санкт-Петербурге это не так... На прошлых выборах, в 2007 году, «Единая Россия» получила лишь 23 из 50 депутатских мандатов. Так что я представляю в Совете Федерации не ее, а Законодательное Собрание своего родного города, где эта партия в меньшинстве", - отмечает политик.

"Моя критика направлена не против того органа городской законодательной власти, который 4 года назад голосами депутатов разных фракций избрал меня своим представителем в Совете Федерации, а конкретно против партии «Единая Россия». И отвечаю за свою работу я перед всеми депутатами, а главное перед всеми жителями Санкт-Петербурга, а не перед самозваной "партией власти", - так отвечает Миронов на предложение Грызлова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close