Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:03 22.01.2020

Авто

03.05.2011 17:15

Гражданский патруль эффективнее ГИБДД

На перекрёстке Кубинской и Кузнецовской улиц в эти выходные был замечен "гражданский постовой", который занимался предотвращением нарушений.

Гражданский патруль эффективнее ГИБДД

На перекрёстке Кубинской и Кузнецовской улиц в эти выходные был замечен "гражданский постовой", который занимался предотвращением нарушений.


Видео с сайта YouTube

Как уже писала "Фонтанка", ремонт на улице Маршала Говорова повлиял не только на дорожную обстановку вокруг этой улицы, но также временно изменил схему движения в другом районе.

В частности, односторонними стали Бассейная и Кузнецовская улицы, на протяжении от Новоизмайловского проспекта до Кубинской улицы. Это сразу же привлекло сотрудников ГИБДД, которые, по сообщениям очевидцев, вместо предупреждения нарушений занимались их наказанием. Большинство водителей не замечают установленных знаков, и едут "по привычке" под кирпич. Бороться с этим решил один из жителей нашего города, жестами объясняя водителям, что проезд по улице закрыт. Только в течении полутора минут этот "постовой" предотвратил 4 нарушения правил, которые для нарушителей закончились бы лишением прав.

Какое количество нарушений смог бы предотвратить экипаж ДПС, занимающийся той же работой, мы можем только предполагать.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор