Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

МИД РФ: Сомневаемся, что целью налетов авиации НАТО не является убийство Каддафи

232

Россия сомневается в заявлениях участников коалиции о том, что целью налетов авиации западных стран в Ливии не является убийство лидера страны Муаммара Каддафи, сообщил МИД РФ.

Накануне во время утреннего телеобращения Каддафи ВВС НАТО нанесли удар по району в непосредственной близости от здания ливийского телевидения в Триполи, а в ночь на воскресенье авиация НАТО нанесла удар по целям в районе Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция Каддафи. По данным ливийского правительства, в результате обстрела погиб младший сын Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, трое внуков главы государства, а также несколько его друзей и соседей. Сам ливийский лидер и его супруга не пострадали. В свою очередь, НАТО признало факт обстрела ряда целей в Триполи, но не подтвердило информацию о гибели младшего сына ливийского лидера.

"В Москве с растущей озабоченностью воспринимаются сообщения о жертвах среди гражданского населения. Вызывают серьезные сомнения заявления участников коалиции о том, что удары по Ливии не имеют целью физическое уничтожение Муаммара Каддафи и членов его семьи", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close