Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

772мм

29%

Подробнее

Пробки

5/10

Опубликованы официальные фотографии 500-сильной версии суперкара Porsche 911 GT3 RS

318

Ряд зарубежных изданий опубликовали первые официальные фотографии специальной модификации трекового суперкара Porsche 911 GT3 RS.

По имеющейся информации, этот автомобиль планируется запустить в серийное производство в конце мая текущего года. Первые экземпляры будут доставлены владельцам уже в июле, сообщает Lenta.ru.

Новинка получит атмосферный шестицилиндровый двигатель, объем которого увеличат с 3,8 до 4,0 литра, а мощность — с 450 до 500 лошадиных сил. Мотор станет агрегатироваться исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач, и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями будет нельзя заказать даже за доплату. Динамические характеристики автомобиля пока не известны, однако стандартный Porsche 911 GT3 RS способен ускоряться до "сотни" за четыре секунды и достигать максимальной скорости 314 километров в час.

Помимо более мощного двигателя машина также получит новые аэродинамические элементы обвеса кузова, карбоновые крышки моторного и багажного отсеков, модернизированную подвеску, двухцветную отделку интерьера в стиле GT2 RS, каркас безопасности и спортивные "ковши" в салоне.

Ожидается, что всего будет выпущено лишь 500 экземпляров самого мощного Porsche 911 GT3 RS. На европейском рынке цены на автомобиль будут начинаться от 150 тысяч евро без учета налогов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close