18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:09 25.09.2018

Спорт

17.03.2011 17:10

Соболезнования Малафееву выразили РФС и все ведущие футбольные клубы страны

Ведущие футбольные клубы России и Российский футбольный союз (РФС) выразили свои соболезнования Вячеславу Малафееву, потерявшему жену в страшном ДТП на Приморском проспекте.

"Российский футбольный союз скорбит в связи со смертью Марины Малафеевой и приносит искренние соболезнования Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким погибшей", - говорится в заявлении на сайте РФС.

"Футбольный клуб "Анжи" выражает глубокие соболезнования голкиперу "Зенита" Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины Малафеевой в связи с произошедшей трагедией. Мы разделяем боль тяжёлой и невосполнимой утраты", - говорится на сайте ФК "Анжи".

"Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды выражают глубокие соболезнования голкиперу «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью его супруги Марины", - гласит сайт ЦСКА.

"Футбольный клуб «Динамо» выражает соболезнования Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью супруги. В такую минуту слова бессильны, но человеческое участие необходимо вдвойне. Мы все, динамовцы, выражаем поддержку голкиперу «Зенита», его семье и питерскому клубу. Скорбим вместе с Тобой, Слава. Держись!" - сообщается на сайте ФК "Динамо".

Не остался в стороне и ФК "Спартак". "ФК «Спартак-Москва» выражает глубокие и искренние соболезнования вратарю «Зенита» и сборной России Вячеславу Малафееву в связи с трагической гибелью жены. СЛАВА, ДЕРЖИСЬ!" - так выражают свои соболезнования игроки команды.

"Сегодня утром трагически погибла жена вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева - Марина. Футбольный клуб «Локомотив» выражает искренние соболезнования Вячеславу и всем родным Марины. Скорбим вместе с вами", - сообщается на сайте "Локомотива".

Из Великобритании откликнулся на трагедию и игрок "Арсенала" и российской сборной Андрей Аршавин. "Марина ... Светлая память. Скорбим ... Скорбим вместе..." - такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте футболиста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...