18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 18.09.2018

Учительницу школы в Невском районе избил ногами отец первоклассницы

Учительницу школы №339 Невского района избил отец первоклассницы, ворвавшийся в класс во время урока.

Как сообщила "Фонтанке" начальник отдела образования Невского района Надия Спиридонова, накануне в учебное заведение ворвался "амбал по виду, принадлежащий к какому-то неформальному объединению", - папа ученицы, и якобы сбил с ног двумя ударами по лицу молодую учительницу. После того, как она упала, он принялся ее бить ногами.

"Всё произошло на глазах у детей, уроки закончились, классный руководитель занималась с ними внеклассной работой, - рассказала она. - После случившегося учительница была госпитализирована на скорой помощи в Александровскую больницу с сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Однако позже она от госпитализации отказалась, её забрал муж. Сейчас она находится на больничном".

"Это вопиющий факт! Нами приняты все необходимые меры, глава администрации района в курсе случившегося, сейчас инцидентом занимается 75 отделение милиции, - добавила она. - Учитель - совсем молодая девочка, только из института. Боюсь, что после произошедшего она напишет заявление об уходе".

Кстати, по информации Спиридоновой, в адрес директора школы Олега Кузьмичева поступают угрозы от родителя.

О причинах агрессии родителя главе РОНО неизвестно. "Если бы даже и была конфликтная ситуация, решать ее нужно иначе. По моей информации, совершенно никаких причин не было".

В 75-ом отделении милиции подтверждают факт обращения к ним по этому инциденту. "Такой материал есть у участкового", - сообщили там.

Подробности - в тексте "За ребенка - ответишь!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...