18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:16 21.09.2018

Обидчику актера Зиброва дали три года колонии

Суд признал виновным Антона Ивченко в причинении тяжкого вреда здоровью Андрея Зиброва и приговорил его к 3 годам колонии общего режима.

Кроме того, осужденный должен возместить материальный ущерб в размере 77 тыс. рублей, а моральный в размере 600 тыс. Ранее актер в своих требованиях заявлял сумму в пять миллионов рублей, но суд посчитал эту сумму чрезмерной.

Комментируя приговор, Зибров отметил, что считает его слишком мягким, и полагает, что Ивченко следовало бы дать 5 лет. Однако в настоящий момент он еще не знает, будет ли обжаловать приговор, как по части наказания, так и по части денежного возмещения.

Напомним, нападение на Андрея Зиброва произошло 24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. По имеющейся информации, актер Андрей Зибров с супругой сидели в кафе, поссорились, и женщина выбежала на улицу. Двое молодых людей, увидев, что дама конфликтует со своим спутником, стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним и подошел актер и якобы отпихнул одного из «приставал» от своей жены. Тот достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

С травмой глаза актер был доставлен в городскую больницу №2, где, как ни старались медики, спасти его глаз не смогли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...