Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

4/10

Полицейский заплатил 7 тыс. евро за то, что в шутку оштрафовал за неправильную парковку на ящик пива

285

К штрафу в 7 тысяч 200 евро приговорен 28-летний австрийский полицейский за то, что вместо квитанции о штрафе в шутку прикрепил к лобовому стеклу автолюбителя записку с требованием поставить ему ящик пива.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА "Новости", в апреле этого года полицейский отправился на поиски неправильно припаркованных машин. Обнаружив таковую слишком близко от пешеходного перехода, он увидел на заднем стекле вымпел с эмблемой полиции. Сочтя, что владелец имеет отношение к полицейским структурам, он решил пошутить и оставил водителю записку: "Подобное нарушение обойдется тебе в ящик пива". Проштрафившийся водитель воспринял это как руководство к действию и уже на следующий же день привез в полицию ящик пива.

Полицейский в это время находился на дежурстве в городе, а его коллеги не поняли шутки и начали разбирательство, которое завершилось судом. Тот также не оценил шутки и приговорил полицейского к штрафу.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close